Tavernacolo
Settore: Enoteche e Vini Sfusi
Investimento minimo: € 9.900
Il TAVERNACOLO è il progetto più all’avanguardia nella vendita del vino sfuso e della somministrazione e rappresenta l’evoluzione del vecchio negozio di vendita e della tradizionale enoteca.
Entrare al TAVERNACOLO vuol dire immergersi in un ambiente caldo, accogliente, bucolico e amichevole dove i tuoi clienti potranno acquistare vini sfusi di qualità e oltre 100 etichette di vino in bottiglia. Ma non solo, perché all’interno del TAVERNACOLO con le somministrazione è possibile rilassarsi per una pausa pranzo o aperitivo degustando i vini proposti accompagnandoli con prodotti tipici, taglieri di salumi e formaggi, panini, piadine, bruschette e molto altro!
Le Nostre Proposte
Affiliandoti a Noi potrai scegliere tra due tipologie di locale:
- Tavernacolo Vineria: vendita di vino sfuso, vino in bottiglia e prodotti tipici.
- Tavernacolo Osteria: vendita di vino sfuso, vino in bottiglia, prodotti tipici e degustazione, all’interno del locale, di calici di vino accompagnati da taglieri, panini, piadine e altro ancora.
Il TAVERNACOLO ha realizzato un sistema di franchising che permette agli affiliati di acquisire in breve tempo tutto il know how necessario per una reale diversificazione della concorrenza e per ottenere una forte fidelizzazione del cliente finale. Diventerai imprenditore di successo in un mercato in forte crescita ed espansione che consente alti margini di guadagno con un minimo investimento.
I Nostri Punti Forti
Oggi TAVERNACOLO è il solo franchising nel settore vendita al dettaglio di vini sfusi e somministrazione ad offrire la garanzia del successo grazie a:
- Know how consolidato.
- Accurata formazione dei propri affiliati.
- Qualità del prodotto offerto.
- Prezzo molto competitivo.
I Nostri Servizi per un Successo Garantito
Il TAVERNACOLO fornisce agli affiliati tutti i servizi fondamentali per aprire un locale di successo:
- Ricerca di geomarketing.
- Studio di fattibilità e redazione di un accurato business plan.
- Ricerca del locale.
- Dispiegamento delle pratiche burocratiche e amministrative.
- Finanziamento TOTALE dell’investimento.
- Progettazione e realizzazione del locale “chiavi in mano“.
- Formazione del personale.
- Affiancamento nella fase di start up dell’attività.
- Pubblicità locale e nazionale.
- Eventi con sommelier.
- Continua assistenza post-apertura.